Александр Рожен, Исповедь экстрасенса или второе рождение Евгении Бессмертной.

Александр Рожден. Исповедь экстрасенса.

Об авторе книги – «Исповедь экстрасенса или второе рождение Евгении Бессмертной».

Рожен Александр Павлович — украинский кинодраматург, член Союза кинематографистов. В семидесятые годы он занялся разработкой темы аномальных психических явлений. Первый в этой серии фильм «Шестое чувство» (1975 г.) был отмечен высшей премией МАНКа — Международной ассоциации научного кино.

В 1990 году на экраны вышел новый фильм — «Колдуны XX века». Во время работы над картиной о «колдунах» автор познакомился с целительницей, судьба которой и легла в основу этой книги.

Как появилась идея опубликовать данную книгу на страницах этого блога. Должен заметить, что попала она ко мне совсем недавно, в ужасном состоянии, как говорят «зачитанной до дыр» и глубоко осела в сознании. Должен заметить, что способностями, описанными в данной книге, у меня в роду обладало много поколений с обеих сторон родственников. У отца лечила бабушка, лечила сибирскую язву и «рожу», болезнь которую до сих пор не лечат врачи. Это только та малость, которую я знаю со слов отца.

Её муж, а мой прапрадед, тоже, по-видимому, обладал даром гипноза, поскольку смог «обвести вокруг пальца» самого папу Римского, вместе с его многочисленной охраной. В пользу правдивости этой истории говорил большой и очень красивый крест, который показывала мне моя прабабка.

По материнской линии экстрасенсорный дар был у матери деда. Правда, этот дар деду не перешел, хотя как сказать, дед выжил в концлагере в Польше. После опытов его выходила полячка, но пятна от язв остались по всему телу. После освобождения из плена, он на удивление не попал в концлагерь, ему вернули звание капитана, и без единого ранения дед дошел до Берлина, встретив там победу.

Вся его жизнь была не менее интересной, родом он как раз из тех мест, что и героиня этой книги. Родителей раскулачили, дети остались одни, старший подался в Россию, младший, мой дед, вдвоем с другом, в 12 лет, похоронил всю деревню и тоже подался за братом.

Работая в колхозе, в 18 лет получил звание героя соцтруда, но за политическую безграмотность был лишен всех регалией и отправился в армию. В самом начале войны попал в плен. Как ему удалось после войны найти в огромной стране брата,  мне тоже непонятно. Как говорил дед, сон приснился, и ноги сами привели. Расстояние между ними, в тот момент было больше 300 километров.

В детстве мать рассказывала деду, что он должен чувствовать, чтобы лечить, он не понял, но пересказанные дедом слова понял его младший сын или мой дядька. Правда, этот дар спас его во время войны в Алжире, а затем погубил на Родине.

Иногда эту силу чувствую и я, но я не понимаю, когда и как она приходит и почему исчезает, видно бог не дал, значит, так оно и должно быть. Но понять себя хочется. Хотя, должен вам заметить, это очень страшно, знать, что будет завтра, я просил бога избавить меня от этого и он помог, так жить легче.

Именно поэтому я решил переиздать в Инете книгу Александра Рожден «Исповедь экстрасенса или второе рождение Евгении Бессмертной». Читайте, возможно, она вам поможет понять свое «Я».

А как же быть с авторским правом, спросите Вы? Я надеюсь, родственники автора меня простят, ведь я даю второю жизнь давно забытой книге, вкладывая в нее свое время, и не извлекаю ни какой материальной выгоды.

Alexandra Rozhen, Confession of the Psychic